Tradição e Magia
A Antiga Gelateria Matteo nasce em 1958 de uma ideia do mestre gelatiere Matteo Napoli, “poeta” e pioneiro do sorvete natural, adquirindo reconhecimento internacional por sua criatividade e produtos.
Com passar dos anos, Matteo experimenta e aperfeiçoa as próprias invenções, e seguindo os princípios da originalidade e simplicidade, cria mais de 120 sabores, entre eles alguns muito exóticos, como sorvete de bacalhau com cebola.
Em 1962, nascem os fantásticos “Fruttini”, até hoje, o best seller e maior invenção da empresa: sorvetes feitos com a polpa da fruta, que depois são devolvidos delicadamente à mesma, mantendo a casca e interior originais como se tivessem sido colhidos do pé. Uma ideia tão simples e, ao mesmo tempo, genial e sofisticada.
Tradição e Magia
A Antiga Gelateria Matteo nasce em 1958 de uma ideia do mestre gelatiere Matteo Napoli, “poeta” e pioneiro do sorvete natural, adquirindo reconhecimento internacional por sua criatividade e produtos.
Com passar dos anos, Matteo experimenta e aperfeiçoa as próprias invenções, e seguindo os princípios da originalidade e simplicidade, cria mais de 120 sabores, entre eles alguns muito exóticos, como sorvete de bacalhau com cebola.
Em 1962, nascem os fantásticos “Fruttini”, até hoje, o best seller e maior invenção da empresa: sorvetes feitos com a polpa da fruta, que depois são devolvidos delicadamente à mesma, mantendo a casca e interior originais como se tivessem sido colhidos do pé. Uma ideia tão simples e, ao mesmo tempo, genial e sofisticada.